Download

Halaman Download
Silahkan download file medical review dalam fotmat flash swf, pdf dan standalone yang diekstraks
Klik kanan download lalu pilih Save Target As …

Flu Burung | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 176 Kb

Cor Pulmonale | by cakmoki
Download | File: pdf | Ukuran: 069 Kb

Kardiovaskuler ( Hipertensi, Gagal Jantung dan Penyakit jantung koroner ) | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 246 Kb

Rumus Rehidrasi (by dr Ergia Latifolia)
Download | File: swf | Ukuran: 176 Kb

Pemberantasan DBD (dr. H. Stefanus Lawuyan MPH)
Download | File: pdf | Ukuran: 46 Kb

Epidemiologi : dari Kolera hingga Avian influenza (dr. H. Stefanus Lawuyan MPH)
Download | File: pdf | Ukuran: 48 Kb

Tabungan Kesehatan Nasional (dr. H. Stefanus Lawuyan MPH)
Download | File: pdf | Ukuran: 48 Kb

Modisco ( by: dr. Ani W )
Download | File: zip | Ukuran: 291 Kb

Mengenal Diabetes Mellitus | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 252 Kb

Keputihan (fluor albus) | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 289 Kb

Sekilas Penyakit Typhus | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 234 Kb

Sistem Pelayanan Kesehatan Dasar | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 156 Kb

Sistem Pelayanan Kesehatan Dasar (edisi cetak)
Download | File: pdf | Ukuran: 216 Kb

Multimedia Audiovisual sebagai Media Penyuluhan | by cakmoki
Download | File: pdf | Ukuran: 532 Kb

Beberapa Jenis Sakit Kepala | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 418 Kb

MySQL pilihan Rekam Medik | by cakmoki
Download | File: swf | Ukuran: 228 Kb

13 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. kami Pusk perawatan di wilayah kab Kulon Progo DIY yg sedang menuju ISO 9001-2000 thn ini dan ingin tahu protap Puskesmas Lain yang ada Indonesia, terima kasih

  2. @ Budi, SKM,
    Terbalik Pak, salah satu referensi kami dari Puskesmas Kulon Progo Gunung Kidul tahun 2002.
    Kami membuat pada th 2003 dalam kemasan CD Autorun berbasis flash dan eBook standalone multimedia.
    Saat ini jadwal update disesuaikan dengan referensi terkini.
    Mungkin Juni udah kelar. Jika Puskesmas Kulon Progo ada blog nya, kita bisa sharing. Gimana ?

  3. Pengen juga punya website spt PKM palaran. Saya di PKM batu Ampar Balikpapan pengen juga. Tapi sayang, sarna tidak mendukung. komputer hanya satu, itupun udah tua….. banget. Pengen belajar nih……
    Salam,
    Etik, dr

  4. @ dr. Etk,
    Bikin aja mbak,masalah belajarnya kita bisa berbagi. Banyak koq ts yang ngeblog.
    Soal Komputer minta yang bagus dong, kalau perlu maksa. Kami bisa koq, punya 10 komp, beli sendiri and maksa. Balikpapan kan kaya tho ? hehehe

    Oya kalo mau bergabung klik di sini

  5. untuk sarana seperti ini adakah bantuan dari pemerintah pusat agar puskesmas kami dapat memiliki website seperti puskesmas palaran.

    salam kenal dari staf puskesmas suka mulia, kabupaten nagan raya, nanggroe aceh darussalam

  6. @ Firman PKM Suka Mulia NAD,
    Hay sejawat, yang beginian nggak perlu minta Pemerintah. Cukup pakai pulsa tilpon dengan biaya rutin melalui DASK (daftar anggaran satuan kerja) Pemda tk II, sedangkan hosting blog gratisan.
    Silahkan bikin blog, gratis and mari berbagi :)

  7. Saya Perawat Di PKM Perawatan Kota Karang Lampung, pengen juga buat blog spt ini, tp belum sempat mendalami ilmunya. mohon bantuan teknik pembuatan blog, dan buku pedomannya apa ya? salam hangat untuk semua

  8. saya amat senang melihat adanya program database rekam medis pasien dengan menggunakan mysql
    saya bekerja dipuskesmas karangasem bali.bagaimana caranya saya dapat mencari atau membeli program tersebut
    terimakasih

  9. saya mahasiswa teknik elktro yang ingin sekali mengetahui bagaimana cara pembuatan database rekam medis dengan menggunakan MySQL..mohon bantuan cara pembuatan program lewat E-mail saya..terima kasih.

  10. Dowmloadnya ga bisa di save ya…??
    padahal bagus banget…

  11. mau tanya gimana software apa yang digunakan untuk buka file swf

  12. Wah Hebat ne Puskesmas Palaran, Kami yang ada di Pedesaan Kalsel kapan ya punya site kaya gini, kalo sarana udah ada tapi sdm nya yang kurang, mas admin bisa ga belajar jarak jauh, saya petugas Promokes di Puskesmas Bamban Kec.Angkinang Kab.Hulu Sungai Selatan Kalsel.Salam dan Sukses buat Puskesmas Palaran

  13. he he he3 thanks a lot…. amiiiin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: